пятница, 7 октября 2016 г.

Когда в животе бабочки. Или открытка с фото для влюбленной пары)

Доброго дня, мои хорошие!!)

Спасибо вам всем огромное за поздравления и добрые слова в наш адрес!! Пока физически не всегда успеваю зайти в блог и ответить на каждый комментарий, но знайте, нам с Мишаней безууумно приятно!!)) Нет, вы все таки тут чудесные все!!) Не перестаю удивляться и радоваться, что есть такая огромная скрап-семья)) 

Я, как и обещала, продолжаю выкладывать непоказанное, пока малыш не позволяет вернуться к полноценному скрапу)) Открыточку сделала по заданию Атмосферы "Со всех сторон". И снова она с фотографией) Не, ну правда - здоровская же идея!!) Такую открыточку-конверт точно не выкинут и не передарят кому-то после свадьбы, она останется, волшебным воспоминанием на всю жизнь!




вторник, 4 октября 2016 г.

Ку-ку!)

Дружочки мои, привет!!

Не знаю, заглядывал ли кто-то из вас за прошедший месяц ко мне в блог.. а если заглядывал, то задавался ли вопросом, почему нет новых постов?)) но я вам все равно расскажу чудо-новость!) У меня была супер-уважительная причина - 13 сентября я стала МАМОЙ, во второй раз)) я не особо афишировала свою беременность, что-то стала суеверной в последнее время) но не поделиться такой радостью не могу! У нас родился сын! Теперь у нас двое чудесных мальчишек, мы безумно счастливы и до сих пор не можем до конца осознать - нас уже четверо!!)) Не знаю, как часто я теперь буду появляться с новыми работами, но и старого, непоказанного на первое время хватит с лихвой) особенно учитывая частоту моих тут появлений)) 

И кажется, эту открыточку я как раз не успела показать в блоге - легла в роддом)) а сделана она была по заданию "Сам себе скетчер" от моей любимой АтмосферыВ последнее время заказчики частенько просили вот такие именные открытки с фотографиями близких людей, и мне такая идея очень нравится!