вторник, 31 мая 2016 г.

Блокнот "Мамин дневник"

Всем добрейшего утра!

А меня с почином) Кто частый гость в моем блоге - знает, что делаю я в основном открытки и альбомы, оочень редко странички и почти никогда - блокноты)) Тем более страшные слова "коптский переплет" или "переплет на лентах" до сих пор вселяли в меня ужас и нагоняли тоску))) А оказалось, что это практически медитативное и очень приятное занятие) Главное освоить теорию! И вот в результате родился мой первый блокнот, с распечатанными страничками, для ведения дневника беременности. Очень нежный, воздушно-ажурный весь, уютный и приятный на ощупь) Как и сама женщина в этот волшебный период))





понедельник, 30 мая 2016 г.

Мини-альбом "Мой мальчик"

Доброе утро!

Ненадолго выпала из блога, но только потому, что трудилась сразу над несколькими интересными работами, которые уже скоро покажу! И начну с пухленького мини-альбома, который на деле оказался совсем даже и не мини, потому что вместил в себя более 40 фотографий, наполнился всевозможными раскладушками и секретиками, а еще стал "героем" моего первого "живого" мастер-класса)





Фотографий много, так что запаситесь чаем с печеньками и вперед..))

четверг, 19 мая 2016 г.

Открытка, красивая со всех сторон!)

Доброго дня! 

Рассказывайте, как у вас там с погодой? У нас дожди без остановки уже второй месяц, я серьезно!! Скоро будет, как в той шутке про "деревню Гадюкино смыло"))) Остается только надеяться на грибное лето и создавать солнечные, теплые работы!

В ЧБ "Атмосфера" вышло прекрасное задание! Суть в том, чтобы оформить открытку не только с лица, но и внутреннюю часть, и спинку. Для меня, например, это давно уже стало правилом. Ведь такой подход придает завершенность и целостность работе. И моя новая летняя открыточка для лучшей подруги - тому подтверждение)



вторник, 17 мая 2016 г.

Бумажный скрап. Открытка. И новость, которая сделала утро ярче)



Доброе утро, мои хорошие! 

Не прошло и двух недель, как я вспомнила, что не показывала еще открытку по "новому" (теперь уже))) заданию в Атмосфере!)) Мы посвятили его бумажному скрапу. Ведь именно бумага, а не краски, цветы, кружева и т.д. - основа основ нашего творчества. Суть задания - сделать работу, в которой 90% из всего используемого материала будет занимать бумага. И наши дизайнеры справились с этим на ура!) Обязательно зайдите и вдохновитесь!

Лично мне любовь к чисто-бумажному скрапу привила Катюша Погодина! Ее работы, а главное живой МК, стали для меня переворотом в сознании) Так что иногда мне очень нравится "отходить" от цветочно-красочной темы и просто резать бумагу) К тому же простор для фантазии не ограничивается скрап-бумагой - есть еще калька, тишью, гофро- и крафт-картон, книжные и тетрадные странички, самодельные высечки, цветной кардсток и много-много другого! 

воскресенье, 15 мая 2016 г.

Хочу в Мемуарис)



Привет, дружочки) Я с неожиданным постом) До сих пор ничего такого не писала, а тут вдруг что-то екнуло, раздумывала неделю.. колебалась то в одну, то в другую сторону, но решила, что лучше попробую, чем упущу возможность и буду жалеть) Хочу в ДК!) Сама напрашиваюсь, что удивительно!) Наверное, весна так подействовала))

Итак, в чудесном блоге Мемуарисе идет набор дизайнеров на летние месяцы - это, на мой взгляд, шикарная возможность попробовать свои силы  и подтянуть планочку еще чуть выше, т.к. в ДК трудятся потрясные мастерицы!!

вторник, 10 мая 2016 г.

Ну и еще чуточку конфет)

Танечка Ширнина стала частью чудесной команды Скрапбумажки, и по этому поводу приглашает своих читателей на потрясающий розыгрыш) Обалденный набор-кит от Carta Bella!! Сжимаю кулачки и пусть мне повезет!!) Счастливчик определится 5 июля!



Sweet post)

Ну вот и как тут сказать себе "стоп"? когда ScrapMir дает возможность выиграть сертификат на свои замечательные наборы!)) вот и пишу поэтому очередной конфетный пост...) 
Счастливчик определится 12 июня!



И если мне повезет, то обязательно выберу свои любимые детские коллекции - Корица и Карамель!! Обожаю их нежные дизайны!!
   

пятница, 6 мая 2016 г.

Кулинарная книга

Всем привет! Простите мне мою забывчивость - делаю работы, а выкладывать их в блог зачастую руки не доходят) А не показать мою первую, мягонькую, уютную кулинарную книгу - этого я не могу допустить!) Замыслила ее давным давно, очень хотелось создать достойное хранилище для самых вкусных рецептов, даже купила год назад симпатичную бумажку от Carta Bella с деревенско-садовыми мотивами.. но в итоге, практически так и не пустила ее в ход, оставила для отдельного полноценного проекта.. так, пару кусочков стырила. Зато докромсала старищую Garden Variety от Cosmo Cricket, которая была куплена исключительно в силу своей дешивизны еще в начале моего скрап-пути)) Вот и пригодилась! Ура! Люблю утилизировать остатки красиво и с пользой)