вторник, 29 сентября 2015 г.

Попытка не пытка)

И снова небольшой сладости пост)

Наташа Беседина предлагает всем поучаствовать в розыгрыше прекрасной осенней конфетки - это потрясающий набор от Teresa Collins "HELLO My name is"! Счастливчик определится после 1 декабря.

Альбом для СП "Unforgettable Moments" - первый этап

Привет всем!

Я сегодня с разворотами для совместного проекта от ScrapBox "Unforgettable Moments". На самом деле решение об участии приняла буквально на днях, не планировала ничего такого, поскольку висит несколько заказов, кроме того занимаюсь одним крупным проектом (почти не связанным со скрапом), сынок все еще дома, долечивается - очень сложно выкраивать время на занятия "просто так, для души".. сложно, но можно) тем более в голове уже несколько месяцев сидела идея сделать вот такой вот альбомчик, нежный, теплый, трогательный, немножко винтажный, не зацикленный на какой-то определенной теме и не загнанный в рамки пожеланий заказчика.. да и бумага от Вики Флер "Очарование" очаровала с первого взгляда, руки так и чесались что-то с ней сотворить!) Совместник пришелся очень кстати, да и тема благодатная, поэтому решилась.. мало того, настолько вдохновилась работами дизайнеров, что, как и писала в комментариях, не смогла остановиться на одном развороте..



среда, 23 сентября 2015 г.

Бабочки в моем животе...

Доброй ночи, друзья мои)

Ну что, мои свободные рабочие деньки закончились так же неожиданно, как и начались.. Отходив три недели в детский сад, Артём сегодня ночью залил всю подушку соплями, каждые пятнадцать минут будил меня жутким кашлем, а под утро начал превращаться в маленькую грелочку(( заболел таки... я конечно предполагала это, даже удивилась, что три недели он держался молодцом.. но грустно( и его очень жалко, ходит бедненький мой, мается( и у меня, как назло, неделя такая загруженная должна была быть..( Сейчас вот сижу в ожидании тех.задания от заказчицы, придется по ходу ночью работать, т.к. днем я теперь вновь ограничена полутора часами дневного сна.. такие дела(( Так что ждем от вас лучиков добра и тепла, чтобы все вирусы и болячки поскорее отступили!

Ну а пока есть времечко, покажу вам еще одну нежнючую открытку) что-то прям "пробило" меня на них в последнее время) особенно мило смотрятся такие с фотографиями влюбленных, которым они предназначаются.. Мне нравится это сочетание цветов, еле заметное, нюансное различие по тону.. слои рваной бумажки и кальки.. много строчки.. сизаль и цветочки в сочетании с чипбордом.. яркие темные акценты и небрежные капельки грунта и чернил..  а еще на открыточке порхают бабочки - символ любви, счастья, нежности, легкости, первых, робких чувств..) 




четверг, 17 сентября 2015 г.

Большой красочный альбом про мальчика Дамира и кота Басика)

Привет, дорогие читатели!

Я к вам сегодня с пухляшом-альбомчиком) Небольшая предыстория. Когда заказчица обратилась ко мне с просьбой сделать альбом для сына, то сразу предупредила, что ей очень не хочется карамельных нежностей, кружев, розочек и привычного голубого цвета. Долго подбирали бумагу, но ничего ей не нравилось)) Либо слишком "ми-ми-ми")) либо слишком пестро.. Я решила узнать, может быть какая-то определенная тема интересует ее малыша, раз уж с палитрой так сложно разобраться? И попала в яблочко!!) Оказывается, сын обожает зверюшек, а особенно котиков) Как вы думаете, какая первая мысль появилась у меня в голове??))) Конечно! Наш родной, отечественный Басик и его компания) Набор клиентке понравился, и я приступила к работе...


понедельник, 14 сентября 2015 г.

Конвеер по производству конвертов)

Это снова я) Думали я с вами на сегодня попрощалась?

Как я и говорила, сентябрьские свадебные работы заполнят мою ленту на какое-то время) И мне не терпится показать вам поскорее все-все работы... Следующий конвертик, снова очень нежный, в пастельной гамме, с кружевами, тканью, лентами и морем слоев и строчки... для меня сейчас это - любимое сочетание! Жалею только, что не запаслась в этом году гербарием - засушенные веточки/цветочки как нельзя лучше подчеркивают утонченность шебби-открыточек! ну может еще не поздно? надо совершить набег на дачный участок) 



Свадебный конверт для любимых друзей

Доброе утро!

Прошлая неделя была рекордной по числу свадебных конвертов и открыток! И делались они все на одном дыхании.. так приятно!) все таки сказывается увеличение свободного времени, не подгоняю себя, не нервничаю и работа сама по себе идет быстрее и проще))

В начале сентября наши любимые друзья создали "ячейку общества" и, конечно, для них захотелось сделать что-то очень нежное и теплое! Конверт немножко эко, немножко шебби... да что говорить, смотрите сами)







пятница, 4 сентября 2015 г.

Открытка-путешественница

Доброго всем утра! 

Отвела ребенка в сад (да-да, мы-таки пошли 1 сентября!!) и, чтобы как-то отвлечься от волнительных мыслей, решила написать пост..) 
Покажу вам открытку "американку", которая именно туда и отправилась!) Есть у меня подруга, уехавшая когда-то давно в Америку.. Лилечка - умница! с легкостью получила там образование, нашла работу и даже обзавелась boyfriend - на тамошний манер)) И вот на годовщину их отношений решила преподнести ему что-то оригинальное) Молодой человек родом из Бразилии, поэтому в палитре должны были присутствовать национальные цвета этой страны) Вот, что у меня получилось: