воскресенье, 30 августа 2015 г.

Сокровищница для маленькой принцессы + важная-преважная новость!)

Прекрасного воскресного утра, дорогие скрап-феи!)

Уже только ленивый не написал, что это последний летний выходной... я тоже не ленивая)))) Но не будем грустить, будем находить прекрасные моменты в любом времени года! Будем печатать наши летние снимки и делать потрясающие летне-солнечно-морские миники! Будем сибирать все-все новые рецепты летних заготовочек в чудные, уютные кулинарные книжки! Будем скрапить милые школьные открыточки для любимых учителей! Будем выбирать самую толстенькую книгу, чтобы между ее страниц уложить и засушить всевозможные листики-цветочки! В общем, дел много и все приятные!)

А пока еще лето не сдало своих позиций, я покажу еще одну работу, которая с июля ждала своего часа - милая, цветочная шкатулочка для маминых сокровищ. А после расскажу НОВОСТЬ!))

среда, 26 августа 2015 г.

Много болтовни и одна рамочка))

Здравствуйте, милые мои!! 

Друзья, я сегодня с чудесным настроением! Причин тому масса!! Во-первых, наконец-то вернулась в свою мастерскую, в свой блог и чувствую, что в этот раз надолго!) Мы целый месяц отдыхали, наслаждались летом, солнышком, морем, друг другом (наш папочка наконец-то вернулся домой!!! ураааа!!!), набрались сил, витаминов и массу впечатлений!) Во-вторых, наступает моя любимая пора - ранняя осень, в это время работоспособность моя растет, это я уже знаю!) Наверное, со школы еще такая особенность организма выработалась) Летняя расслабленность уступает место осенней деловитости и целеустремленности) В-третьих, 1 сентября, даст Бог, мой любимый мальчик, мой малыш, перешагнет очередную ступенечку взросления и пойдет первый раз.... нет! не в первый класс)) а в детский сад!!! ААаа... пишу, а мне не верится)) С одной стороны, так волнуюсь за него, как все произойдет, как воспримет он эту перемену... тем более что за время Диминого отсутствия, он стал очень болезненно воспринимать расставания с родителями.. но и к деткам постоянно просится, мечтает уже пойти в садик)) А, с другой стороны, наряду с волнениями, робко маячат мечты и планы относительно появления у меня свободного времени.. и того, как много я смогу сделать, осуществить, реализовать!! Уже заказала ПЯТЬ новых наборов бумаги, спустила всю прибыль от июльских заказов на спреи и чернила, получила долгожданную тканевую конфетку  от Жени Крапивиной, теперь на очереди чипики и всякие украшалочки)) Йуухуу!! Гулять, так гулять))) 

Вот такие у меня простые, житейские радости)) Ну а в качестве визуального наполнения поста, выложу снимки еще июньской работы - оформляла рамочку для фотографий. Получилось очень нежно, по-девичьи, как и хотела заказчица) Не перегружала работу сложным декором, основной акцент сделала на небольших милых детальках...