вторник, 21 июля 2015 г.

Свадебная открытка. И про Сочи)

Чудесного дня вам, друзья! Здравствуйте!)

Обещала показывать свои долги и снова молчок) Чтоб не тянуть резину, заставила-таки себя потихоньку выкладывать свои работы, сделанные за последние месяцы. Начну с открыточки, очень в "моем стиле" - цветы и акварель. Много акварели, хоть на фото она не так насыщенно выглядит, как в действительности) Ею же подкрашивала весь декор. Очень воздушная, светлая, нежная работа вышла.. И сложилась как-то на одном дыхании. Люблю, когда так)


среда, 15 июля 2015 г.

Альбом, который дождался!

Привет) ...мелькает курсор и снова у меня ступор)) что писать дальше) при такой регулярности наших встреч, навык сочинительства рискует быть совсем утерян.. Ну и ладно, оставлю эпистолярный жанр для других) у меня будет все сухо, кратко и по делу.. 

Я сегодня к вам со старичком... в том смысле, что альбом этот уже сто лет в обед давным-давно (уж полгода как, пожалуй) отдан моим любимым друзьям, по совместительству заказчикам.. а обработать фотки и выложить их никак руки не доходили.. вот такая я лентяйка стала, кошмар)) Альбом целиком из бумаги от MME "Indie Chic" и всяких украшалок из этой же серии, либо вырезанных самостоятельно.. Основной упор был на количество фото, а их там ооочень много!) Смотрим..