понедельник, 27 октября 2014 г.

Отчет должника) Развороты по СП "Наши чувства" и радужная открытка.

Привет!
Привет друзьям и просто проходящим мимо..)

Каюсь, я заметно сбавила темп публикаций в последнее время... Всю предыдущую неделю, вместо того, чтобы немножко отдохнуть и набраться сил после финальных работ в "Дебюте года", я с утра до... утра работала. Почти каждый день ложилась спать не раньше 4х... Было несколько срочных заказов, в том числе и объемный семейный альбом, который я сделала за 2 с хвостиком дня, потому что заказчица с ним должна была лететь в другую страну, на юбилей к свекрови. Устала. Очень. Честно и без всякого притворства... Пожалуй, возьму передышку на пару дней. Буду сидеть вечерами с мужем на диванчике, смотреть какой-нибудь новый сериал на компе и пить бесконечный чай с пирогами. Я так давно не наслаждалась ничегонеделанием!!

А пока покажу вам мои "хвосты". Сразу два разворота по СП "Наши чувства", который проходит в блоге ASSORTI.

На третьем этапе проекта  мы иллюстрировали такие определения:

-блаженство/эйфория
-душевный покой/уверенность

Для своего разворота я взяла контрастные слова - эйфория и покой.

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Дебют года. Финал!!

Привет, дорогие мои!

Наконец-то я пишу этот пост! А вы наверное уже и не ждали?) На самом деле, месяц выдался богатым на всякие форс-мажоры, поэтому пришлось дотянуть публикацию до предпоследнего дня. Но я верю и надеюсь, что вы все равно найдете время посмотреть мои конкурсные работы - я их делала с огромным вдохновением и запалом! И вы знаете... я ужасно волновалась! мне кажется, больше всех) так сильно, что теперь, пройдя через этот стресс - я пишу всё это в почти буддистском спокойствии. я отпустила ситуацию, приняла заранее любой результат, поблагодарила судьбу и Таню с ее командой за этот потрясающий опыт и толчок вперед! 
Итак, мои три работы для финала "Дебюта года"
Конкурс "Дебют Года"
1. Начать хочу со странички про нашего самого главного и любимого члена семьи - нашего сына. И его третью осень. Теплую, уютную, с шуршащими листьями и прогулками по старому парку.

среда, 15 октября 2014 г.

Свадебная шебби-открытка

Милые мои, привет!!

Сегодня я к вам с порцией нежности) В блоге ASSORTI опубликован очаровательный октябрьский скетч, по которому и сложилась эта открытка. Давно не делала я таких "спокойных" по палитре работ... Чуть уловимые нюансы переходов: розовый, кремовый, бежевый, молочный, немного персикового - все изрядно "припорошено" белым снежком-грунтом. Много цветов, кружева, шитья, даже воздушное перышко примостилось возле букета) И, конечно, не обошлось без капельки акварели. В сочетании с текстурной пастой, она дала довольно необычный вид и окрас тканевой основе открыточки. 

четверг, 9 октября 2014 г.

Летний миник в американском стиле. И про МК Катюши Погодиной.

Здравствуйте, дорогие!

Я снова заболела(( ну никак организм не желает выкарабкиваться из бесконечных простуд и болячек... печально так( от этого силы на нуле, скрапить пока не очень хочется. Зато наконец-то выкроила времечко, чтобы отснять и показать вам моего любимого малыша - альбомик с МК Кати Погодиной! Девочки, как я счастлива, что побывала на нем! На самом деле - это первый мастер-класс такого серьезного мастера, на котором я очутилась! Там царила невероятная атмосфера, что, конечно же, по большей части заслуга Катеньки, которая оказалась человеком потрясающей души и доброты!!! И, безусловно, не могу не отметить девочек - Лену и Вику, хозяек нашей воронежской студии ScrapMemory! Организовано все было на высшем уровне, а еще по-домашнему тепло и уютно!!) 

Так... в голове все путается, горло болит, нос дышит через раз... так что не судите строго)) покажу без лишних комментариев фотографии альбомчика, а потом пару снимков рабочего процесса! Альбом - малышок, всего 10х15, что для меня всегда казалось ну ооочень маленьким форматом!! Я и не думала, что столько всего можно уместить в нем! А главное, он получился такой живой, атмосферный... ммм... смотришь, и будто возвращаешься в наше лето!! Я заскрапила фотографии с нашей недельной поездки на турбазу. Ездили с друзьями и детишками нашими... Смотрим?




Альбомчик такой толстенький получился, даже пружинки не хватило на его объем! немножко распирает его)) а все потому, что я не могла определиться с тем, какие фотки выбрать) хотелось все уместить!! сделала на несколько разворотов больше, чем предполагалось, поэтому сидела капушилась с девочками-хозяйками и Катей до поздней ночи))) спасибо им за терпение!!) Девочки, под катом мульон фоток!!) Осторожнее))

среда, 8 октября 2014 г.

Моя скрап-эволюция!

Доброй ночи тем, кто, как и я, пользуется сном своих домочадцев, чтобы поскрапить и побродить по любимым блогам)) 

Я написала черновик для этого поста еще ДВЕ НЕДЕЛИ назад!!) но бешеный ритм работы над заказами, чередующейся с работой домашней, не дал мне возможности довести дело до конца. ну, в общем-то, что тут удивляться? последний день приема работ - всё как я люблю!)) 

Зачем я решила участвовать в этом флеш-мобе? да потому что, полтора года назад, когда я только-только начала "гуглить" странное слово скрапбукинг и потихонечку сохранять себе в папку полюбившиеся работы, я не могла даже представить, что смогу достичь уровня тех мастеров, которыми я тогда искренне восхищалась... да что душой кривить, многие открыточки из той заветной "папки для вдохновения" мне уже давно кажутся простыми и наивными..) и это нормально! так и должно быть! это не звездная болезнь и не самолюбование... это рост, к которому стремится любой творческий человек, всерьез увлекшийся чем-то! единственное, чего мне тогда, весной прошлого года, очень не хватало, и не хватает порой и сейчас - это твердой уверенности, что мне ВСЁ по плечу! что я МОГУ больше и лучше, если БУДУ стараться! Возможно, этот пост придаст кому-то из новичков решительности и уверенности в своих силах! Смелости в покорении вершин скрапа!))

Чур, громко не смеяться)))

вот мой первый мини-альбом)) прям такой совсем мини!!))) делался с большой душой для любимой подруги, но без всякого опыта и знаний) что удивительно, после того, как выложила его в блоге, мне поступил заказ на большой полноценный альбом для малыша!! Лиля, спасибо, что поверила в меня!! и прости, что мой первый "блинок" был опробован на тебе... мне теперь как-то неловко...)


это альбом из недавних:

четверг, 2 октября 2014 г.

Creative Blog Hop! Моя очередь)

Девулечки, привет!! 

Знаете мне хочется сейчас заорать: "ААааа!!!!" и пуститься бегом по квартире, болтая ногами и руками, потому что я НИ-ЧЕ-ГО не успеваю!!! Я даже с этой эстафетой, которую мне передала Алёнушка Гармаш, пропустила все сроки!!! Я как белка в колесе, и это колесо раскрутилось до такой бешеной скорости, что еще чуть-чуть и меня просто намотает на него!! И Я ЛОВЛЮ ОТ ЭТОГО КАААЙФ!!!! я псих, знаю!!))) но у меня в ежедневнике на октябрь ОДИНАДЦАТЬ сверх-срочных заказов, в т.ч. альбомы, шкатулки и оформление праздников!! И это еще без учета тех текущих работ, которые мне надо делать для своей дизайн-команды, в качестве ПД и, конечно, для полуфинала "Дебюта года"!! О_о 

Но, повторюсь, я ужасно рада такому темпу!!! Значит, все идет, как надо!) ИИихуу!!) Так, отвечать на вопросы буду по возможности кратко, вы уж меня простите) Поехали...

Давайте, в который раз сделаем вид, что вы меня не знаете!)) Привет! Я Юля Мануковская) Мне 27 лет, у меня есть чудесный муж Дмитрий, который мужественно терпит моё бумагопомешательство, и маленькая вредная жопка - Артём, которому 2 года, и он совсем не хочет терпеть мамины закидоны, а хочет все время играть в машинки, смотреть Смешариков, есть пластилин с кукурузными палочками и разносить квартиру)