суббота, 26 июля 2014 г.

Шкатулки - близняшки

Здравствуй, мир!)

Я только-только закончила работу над заказом, быстренько отредактировала фотографии, пока сынок спал, и теперь - мне не терпится показать вам моих двух новых "деток") Это снова шкатулочки "Мамины сокровища" для братика и сестры, но на этот раз они мне прям ооочень нравятся! Пожалуй, они вышли лучше всех предыдущих)) ну, с другой стороны, это естественно - движение вперед = совершенствование. Еще раз прочувствовала, как мне комфортно и приятно работать с цветами, красками, натуральными тканями и материалами. Шкатулочки в "эко"- стиле, обтянуты мешковиной (или двуниткой? как правильно?)), из декора - цветы мои любимые, рафия, чипборд, ленточки и кружево. И снова мои дружочек-плоттер помогал с заголовками! На этот раз все рекорды побил - резал картон из "Берега" плотность, наверное, грамм 270!! Сверху все забрызгано, затонировано белым акрилом, кое-где рассыпались деревянные бусинки и полужемчужинки... Вот так все вкусно  и тепло получилось)




среда, 23 июля 2014 г.

Альбом для малыша и его родителей)

Доброго утра всем блогожителям!)

Наконец-то вышло наше новое задание-АССОРТИ и я могу показать очень уютный и теплый альбомчик для маленького крохи, который закончила почти месяц назад. Много писать не буду, слова уступят место огромному количеству фотографий))) Скажу только, что к моему удивлению, заказчицей этого альбомчика стала моя... соседка сверху!) Забавно, но теперь можно предположить, что я держу монополию на скрап-заказы в своем доме, раз уж соседи стали обращаться)))

Альбом сделан из старенькой, но чудесной коллекции FIRST EDITION - New Leaf, которую я берегла-берегла для Тёминого альбома, да так и не дошли до него руки.. а значит, все впереди, можно будет хомяка чем-то новеньким побаловать)


четверг, 17 июля 2014 г.

Открытка для нового человечка

Привет, друзья!

Блогомир кипит событиями, новыми постами и свежими фотографиями, а у меня нет времени даже по френд-ленте пробежаться) Лето - пора свадеб, и я погрязла в них по уши... очень много однотипных заказов, которые я даже не вижу смысла здесь выкладывать, а отказать людям не могу) Думаю, что пора завязывать с этим. Да и со скрап-заказами, возможно.. На время. Почему-то в последние месяцы стала уставать от такого темпа. Хочется расслабиться и провести время с семьей. Хочется, наконец-то поделать что-то для себя. Мда... такие мы тут все разные. Кого-то подстегивает жесткий график, а кого-то утомляет. 

Сегодня я забежала ненадолго - показать вам открыточку для родителей маленького мальчика, который только-только появился на свет) Очень захотелось отойти от привычной сине-голубой гаммы, создать что-то нежное, но с яркими, радостными акцентами. И очень вовремя подвернулась свеженькая палитра от СкрапоМам, по которой я была приглашена ПД. Мне эта открытка ооочень понравилась) вы знаете, я обычно принижаю наоборот свой уровень.. но тут прям довольна) всё, смотрите сами!)


вторник, 1 июля 2014 г.

Книга жалоб и предложений)

Привет, блогомир!

Опять я затянула паузу между постами, но оправдываться, думаю, нет смысла) просто лето, отпуск, отдых с моими любимыми мальчишками... это стоит на первом месте в списке моих приоритетов!) Кстати, кроме всего прочего, нам с мужем удалось вырваться на несколько денечков - съездить на очень крутой рок-фестиваль в Ярославской области! ООо!!! столько впечатлений и фоток! если будет свободное время - обязательно напишу про него отдельный пост! А если нет, то, в любом случае, выложу фотки в контакте) 

Ну а показать я вам сегодня хотела миленький шебби-альбомчик, в котором будут оставлять свои впечатления и отзывы клиенты моей заказчицы - свадебного фотографа. Такая своеобразная книга жалоб и предложений)) ну, разумеется, я уверена, что там останутся только слова благодарности и восторга!)