понедельник, 26 мая 2014 г.

Летняя. Сочная. Открытка "I will love you forever".

 Здрасте всем!!)

Ну, кто там жаловался, что весна холодная и тепло никак не приходит к нам?)) По-моему, судя по шкале термометра, мы резко перескочили через май, июнь и июль в жаааркий, душный август) Гулять даже в тенистом парке очень тяжело, мы с Тёмиком по 3 раза на день принимаем душ и бегаем по квартире почти голышом))) А вчера Артём узнал, что такое речка - открыли наконец-то купальный сезон!! Ему тааак понравилось, не хотел выходить из воды, хоть и трясся уже весь, губешки посинели)) весь в маму в детстве!)


В общем, у нас уже вовсю лето! И вот на волне этого настроения, а так же под вдохновением от нашего нового "вкусного" задания "Ассорти - Май" сложилась чудесная, сочная, яркая, очень многослойная открытка под кодовым названием "I will love you forever")) Смотрим:


среда, 21 мая 2014 г.

Про дачу, детей и новую страничку...

Доброй ночи снова всем, кто не спит!!)

У меня какой-то катастрофический цейтнот! Вот решила пост писать на ночь глядя, потому что не знаю, хватит на завтра у меня на это времени и сил. Активизировались свадебные заказчики, конечно, май-то уже на исходе, и мои суеверные молодожены вдруг спохватились, что пора бы и подготовку начать) а я только собралась разделаться поскорее с заданиями в своих ДК и на дачу укатить на недельку... эх... ну да ладно, вряд ли это кому-то интересно)

А вот что я вам сейчас покажу - это, я надеюсь, вас заинтересует! ну или хотя бы вызовет улыбку и приятные эмоции)) В прошлом посте я писала про свою самую первую страничку, и, не поверите, так меня захватил этот процесс, что, недолго думая, по Малышковому заданию, выданному мне в Belle Fleur в качестве ПД, сотворила я вторую в своей жизни страничку про наши дачные выходные! 

понедельник, 19 мая 2014 г.

Ностальгия по...

Доброго дня, мои милые!! 

Те из вас, кто следит за моим творчеством, ну или забегает изредка в гости, знает, наверное, что я делаю в основном открытки... или альбомы... короче, что угодно, только не странички)) И вот, на свой страх и риск, решила я эту тенденцию изменить!) Причем, сама же специально придумала задание для блога "Наше хобби", где я состою в ДК - страничное, разумеется! И тема, на мой взгляд, дает огрооомный простор для фантазии! 


Наверняка, у каждой из нас есть маааленький (или не очень)) уголок в душе, где хранится самое сокровенное, самое памятное... то, о чем мы не всегда можем рассказать даже самым близким, но о чем так приятно порой вспомнить, услышав старую мелодию, или почувствовав запах духов, которыми вы тогда пользовались, или проезжая мимо той самой улицы, где когда-то.... а вот что именно вы вспоминаете? давайте делиться!)

Я очень часто вспоминаю свое "деревенское" детство. Каждые каникулы, и летом, и зимой, я ездила к бабушке. В соседнем доме жила моя лучшая подружка. Дружили наши дедушки, наши мамы, а потом родились мы и тоже стали дружить)) Мы росли вместе, играли, катались на великах, строили шалаши, делились всем-всем... конечно же, вместе переживали все волнения и чувства, связанные с первой любовью)) влюблялись мы, кстати, тоже в ребят с соседних улиц!)) помню, как по вечерам большой компанией собирались на улице, жгли костры, пекли картошку и хлебушек, рассказывали страшные истории, тайком от родителей пробовали курить))), играли в бутылочку и смущенно чмокали друг друга в щечки) а днем была речка, солнечные зайчики на загорелых и ободранных коленках... невероятное, беспечное время! 

к сожалению, после переезда, все детские фотографии остались на старой квартире, поэтому заскрапила я немного более поздние годы, но неизменно рядом - лучшая подруга из детства!)


пятница, 16 мая 2014 г.

Птица счастья завтрашнего дня...

Привет, солнышки!!

У меня за окошком уже глубокая ночь, но я все же решила украсть немножко времени у сна и написать вам про новую мою открытку!) Обычно перед показом фотографий я пишу небольшую такую преамбулу, которая как бы плавно подводит читателей к основной задумке и теме работы... получается цельный и логичный текст, с четко выстроенным сюжетом - приветствие, завязка, кульминация (фотки, собсстно)) и развязка с теплым прощанием)) но сейчас мне совсем не хочется логики и долгих раздумий, поэтом мухи отдельно, а котлеты отдельно))) 

в качестве мух - небольшие зарисовки из нашей повседневной жизни) майские праздники нас ооочень расслабили, т.к. большую часть времени мы с сыном и мужем проводили на даче, где теплые солнечные дни, как густой мед, плавно и тягуче текли мимо нас, наполняя благородной ленью и нежеланием возвращаться в город) на днях в гости из Москвы приехал брат мужа с семьей. и их тоже "засосало" в эту дачную расслабленно-релаксирующую трясину) сегодня мы всем большим дружным семейством поехали туда снова - жарить шашлыки, выгуливать детей (нашего Тёмку и их двух девочек) и принимать солнечные ванны... и опять я вернулась с кислородным "отравлением", сытым желудком и приятной усталостью))) дети, хоть и виделись за свои 2-3 года только несколько раз, быстро нашли точки соприкосновения, бегали наперегонки, так же на бегу ели, сшибали коленки, дружно писали на горшки, поставленных в рядочек под цветущей яблоней, ловили ящериц и воевали за право "побрынчать" на старой расстроенной гитаре, ну и все в таком духе..)) я в очередной раз почувствовала себя абсолютно счастливым человеком!!! Видно та самая синяя птица все таки выбрала меня...)

а теперь сочная котлета!))) - фотографии новой открыточки с многозначительным названием "Выбери меня!", которая стала моим дебютом в качестве дизайнера челлендж-блога ASSORTI. К слову сказать, мне безумно приятно творить в компании таких талантливых мастериц!! В блоге царит потрясающая атмосфера, я такого даже не ожидала)) Девочки буквально "горят" и зажигают своими свежими идеями и креативным подходом к скрапу!! я окончательно поняла, что сделала правильный выбор, примкнув к ним!!) 


понедельник, 5 мая 2014 г.

Возвращение блудного попугая!)

Привет-привет, мои драгоценные!!!

Как же я соскучилась по блогу, по написанию постов и по творчеству!!! Я не появлялась здесь уже две недели, но, честно, у меня была уважительная причина!) Даже несколько!! Но самая приятная из них - наша с мужем годовщина, которую мы отметили вдвоем, укатив на неделю в другой город (за что, разумеется, огромное спасибо моим родителям, которые мужественно согласились посидеть с внуком!)) Эти дни пролетели как одно мгновение! Мы слонялись в обнимку по незнакомому городу, лакомились в кафешках, катались на каруселях и пароходах, ходили на ночные киносеансы  - короче, отрывались по-полной, так, как это могут только молодые родители, оставшиеся наедине!))) А еще мы удивительным образом оказались в Азове, где познакомились уже в живую с моей блого-подружкой Леночкой Кудиной!!)) Лена была с мужем и их замечательной дочуркой - мы так классно провели время!! И, конечно же, обменялись открыточками - куда без этого!))


Следующим пунктом хочу поделиться с вами огромной радостью! Возможно, кто-то уже заметил новый баннер ДК у меня на панельке?) ДААА!!! Я теперь в команде дизайнеров ASSORTI!!! Вот почему у меня так происходит? как только я поднимаю лапки, устаю от скрапа и мой интерес к блогу затихает - происходит что-то такое, что буквально выдергивает меня из моего ленивого болота и дает такой мощный стимул двигаться дальше, что я не в силах этому сопротивляться!!)) вот и теперь - стоило мне раскиснуть и погрязнуть в повседневно-бытовых делах, как на почту пришло письмо от Наташи Лой с приглашением в один из моих самых любимых челленджей!!)

Так. Пора бы и разбавить писанину чем-нибудь красивым!) В "Нашем Хобби" на днях вышел новый очаровательный скетч. И мне ужасно нравится открытка, которая у меня сложилась по нему!) Она такая шебби-шебби..)) С множеством слоев и объемных элементов.. Нежная палитра, рваные краешки и много акрила - всё, как я люблю!)