среда, 26 марта 2014 г.

Наш февраль - СП "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате"

Здравствуйте, котики)

Меня уже не один человек успел спросить, где же следующий разворот в Лайфбук по СП от Scrapwell? Знаю, что затянула с ним, но ни в коем случае не забыла! Это, пожалуй, один из любимых моих СП - он такой душевный и личный... пока делаешь странички - вспоминаешь все самое лучшее и трогательное, что произошло за месяц. А наш февраль был очень насыщен событиями! И самое главное - день рождения нашего крестника Лёвушки)) ох, сколько малышни уместилось на 20 кв. метрах... и что они там вытворяли!!) но это долгая история, оставлю ее для другого раза) а пока смотрите:



суббота, 22 марта 2014 г.

Серия тегов "Ёжик в тумане". Навеянное мультфильмами...)

Привет, друзья!

Вы знаете, с тех пор, как сыночек стал посматривать телевизор - я заново открыла для себя многие чудесные, но незаслуженно забытые нами, советские мультики. В частности, удивительно добрый и глубокий мультфильм "Ёжик в тумане". Мне захотелось сделать целую серию тегов, посвященных этой трогательной истории дружбы! И пусть они совсем не созвучны весенней тематике, наполнившей блоги, зато очень созвучны моему настроению - тихому, умиротворенному и какому-то... уютно-домашнему) Совсем как чай с можжевеловыми веточками на маленькой дачной веранде...)




вторник, 18 марта 2014 г.

Малышковая. С ангелочком от Гапчинской)

Здравствуйте, куколки!)

Ну и куда подевалась весна?? Я читаю, что у многих солнышко сменилось метелями..( Прогноз в телефоне оптимистично обещает +17 на выходных. Хочется в это верить) 

А я вот на зло погодным катаклизмам - снова вернула свой рабочий настрой! Хандра прошла и вновь появилось желание часами  сидеть на своем балкончике, резать бумажки и отдирать потом с пальцев засохший клей)) Спасибо всем огромное, кто в прошлом посте меня поддержал - вы замечательные!!!

Я сегодня с открыткой для малышки Василисы. Ей в апреле исполняется целых 2 года!Заказчица - ее крестная (а значит тот человек, который помог ей обрести настоящего ангела-хранителя). Теперь этот ангелочек - появился и на открыточке)) С самого начала она представлялась мне очень нежной, по-детски наивной и трогательной. Хотелось передать всю суть этого чудесного возраста, когда мир предстает перед ребенком в самых радужных красках, уютным и таким беззаботным! А иллюстрации Евгении Гапчинской как нельзя лучше помогли мне воплотить эти мысли в работе!



вторник, 11 марта 2014 г.

Открытка про весну, бабочек и дружбу)

Привет, солнышки)

Весна уже официально вступила в свои права, с каждым днем градус за окошком растет, а снеговые кучки заметно уменьшаются. И моя мятущаяся душа под ручку с музой и работоспособностью улетела куда-то в открытую форточку... я знаю, периодически, подобные посты появляются у всех мастериц - вот и до меня очередь дошла( я не хочу ничего делать... вернее, хочу, но в голове такая пустота, что я понимаю - ничего толкового не выйдет( я сначала испугалась, потом расстроилась, теперь взглянула на это философски. В конце концов, около года назад я начала вести этот блог и весь этот год я, не сбавляя темп, шла вперед, как-то развивалась, оттачивала мастерство... и ни разу у меня не было паузы. а вот теперь, видимо, настало время для нее... я уже не помню когда последний раз, я сидела вечером буднего дня с мужем в обнимку и смотрела кино... или ложилась спать до 12... или во время Тёминого дневного сна - ОТДЫХАЛА (в прямом смысле этого слова), а не трудилась над заказами или заданиями... это правда тяжело. не смотря на то, что я все это очень люблю. иногда нужно притормозить. ну мне лично... и моя недавняя болезнь - акцентировала на этом моё внимание, заставила задуматься.

я всё это к чему - разумеется, надо мной висит еще куча долгов по заданиям, где я приглашенный дизайнер, по своей должности в ДК Нашего Хобби, по заказам. и я, как очень обязательный и ответственный человек, все это сделаю, в любом случае. Но прыгать выше головы пока не буду. и брать новые заказы, пожалуй, тоже. ПОКА, обращаю внимание) 

а показать я вам сегодня хотела очень милую и легонькую открыточку, которую делала по новому скетчу нашего ЧБ "Наше Хобби". Загляните и вдохновитесь!) Открыточку делала на день рождения одной чудесной девушке, моей подруге - Елене Ижокиной. Те, кто с ней знаком, знают, что она - невероятно солнечный, нежный, добрый и очень легкий в общении человечек! и я надеюсь, что это весенне-бабочковая открытка отразила мои чувства)) Леночка, привет!!)


среда, 5 марта 2014 г.

Мне 27)

Да, сегодня особенный для меня день - день моего рождения) Сначала, я не хотела писать этот пост, потому что праздник немного омрачился в связи с моим состоянием здоровья... в день рождения я вынуждена была сидеть в кабинете врача и пить невкусные таблетки(...

Но! Все эти неприятности, я уверена, пройдут и очень скоро! Я не из тех людей, которые говорят, что не любят этот праздник) я люблю! я люблю свою жизнь, люблю свою маму за то, что 27 лет назад она, промучившись больше суток, подарила мне ее, люблю свою семью - моих необыкновенных мальчишек, которые уже с утра поджидали меня с букетом любимых нарциссов, люблю всех моих замечательных и самых дорогих друзей, которые сделали этот день таким хорошим, сказали столько потрясающих слов! я обожаю этот день!

ну и чтобы добавить в пост немножко красоты - опубликую свою новую открыточку по заданию ЧБ Anna'Scrap "Весенняя палитра №27", куда я была приглашена в качестве ПД) Она мне очень нравится) вот правда! (все таки очень сказалось на моем творчестве и уровне моих работ - участие в СП Иринки Ангольд! Ирочка, спасибо, я постаралась извлечь из него максимальное количество пользы для себя и результат на лицо - за последнюю неделю-две - 7 ТОПов и 6 приглашений в ПД! Ну можно мне уже, в конце концов, хотя бы в этот день, не скромничать, а погордиться своими успехами?)))