пятница, 21 июня 2013 г.

Для Тёмочкиного праздника)

Итак, как я уже говорила, 3 июня моему сыночку, моему птенчику, котенку, зайке исполнился ГОДИК!!! Я задолго до этого начала готовиться к празднику, потому что хотелось чего-то грандиозного)) и все равно, как это обычно бывает, все доделывала в последний момент. Конечно, не все запланированное было осуществлено, но я довольна результатом. Главное, что 15-го числа у нас на даче собрались наши самые близкие люди, всем было весело, царила легкая, добрая, семейная атмосфера! Профессиональные фотографии выложу чуть попозже, а пока что еще порция моего самодельного реквизита)) кстати, если хотите увидеть приглашения, то они ТУТ

Далее много фото...
колпачки для гостей и именинника

Ах, эти свадьбы, свадьбы, свадьбы....

Времени на передышку почти нет) 15-го наконец-то отметили первый день рождения сыночка, но об этом в другом посте. а свадебные заказы идут без остановки. еще бы возможность была с такой же скоростью работать. но пока что, как обычно, выкраиваю время, когда Темочка спит или по ночам...

вот свеженькие, очень нежные приглашения для невесты Маши.

среда, 5 июня 2013 г.

Мужская открытка

Впервые делала открытку для взрослого мужчины - ох и пришлось помучится)) Я привыкла уже, что на моих детских или женских открытках куча листочков-цветочков, машинной строчки, ленточек и т.д. а тут... явно должно было быть все более брутально))) да еще и заказчица сказала, что именинник очень любит котов, и они, мол, обязаны украшать подарок!) долго искала подходящих котиков, и нашла в коллекции замечательной художницы Галины Ким. Я просто влюбилась в ее картины - необыкновенные по технике, по-детски наивные... обязательно отыщите ее в интернете. у меня даже возникло желание еще пару открыток из этой серии сделать, если время будет.
ну а вот и она, честно сказать, я не ожидала такого результата и очень им довольна. открытка получилась пухленькой - вместо прострачивания сажала все на клей и клеевые подушечки. И в который раз про себя поблагодарила бабушку за шкатулку, доверху набитую старыми, одиночными пуговицами - она мне часто пригождается))








а вдохновили меня на создание моей открытки замечательные задания от блога СкрапДиковинки (АРТ-ПАЛИТРА №5 - Вадим Войтехович)



спасибо, девчата-мастерицы, и задание, и палитра и скетч суперские!!!


Приглашения, приглашения...

Ужасно мало времени, висят еще 5 заказов, поэтому без лишних слов выкладываю новые свадебные приглашения и приглашения на праздник моего сыночка - ему 3 июня исполнился ГОДИК!!! а 15-го мы будем отмечать это событие большой компанией. мне не верится, что наш малыш уже целый год рядом с нами, радует нас... ах... Прошел год, а тот день я помню как сейчас! В 00:19 за окном лил дождь, а я впервые услышала самый потрясающий звук на свете — первый крик нашего малыша. Господи, спасибо за это чудо! 
ну вот - не смогла без лирического отступления))

сначала свадебные:

  

хочу поучаствовать с ними в задании от форума СКРАПБУКИНГ и все о нем... "Белый + Один - свадебные украшения"

а вот и Артёмкины пригласительные:




чуть позже сфоткаю и выложу остальную кучу прибамбасов для его праздника) он обещает быть грандиозным))